Zutaten und Nährwerte: Re-Connect Collagen

Zutaten:
Kollagenhydrolysat (Rind), L-Ascorbinsäure

Nährwerte

Pro Portion
(15 g in 250 ml Flüssigkeit)

Vitamin C 50,0 mg / 63*
Kollagenhydrolysat 14,95 g

 Aminosäureprofil

Leucin 0,40 g
Lysin 0,53 g
Threonin 0,26 g
Valin 0,35 g
Isoleucin 0,20 g
Phenylalanin 0,31 g
Methionin 0,13 g
Histidin 0,14 g
Prolin 1,7 g
Tyrosin 0,11 g
Arginin 1,0 g
Glycin 3,3 g
Glutaminsäure 1,5 g
Asparaginsäure 0,86 g
Serin 0,47 g
Alanin 1,2 g

*Prozentsatz der Nährstoffbezugswerte (Nutrient Reference Values) nach Verordnung (EU) Nr. 1169/2011